Свидание

Леонид Сергеев Волжский
Вновь душа летит на встречу, к  другу, милому, до слез
Ласкать бархатные плечи, с ароматами волос
Чтоб у самого обрыва,  нежно милую обнять
И держать в своих объятьях, никуда не отпускать

Для меня такое счастье, этим воздухом дышать
Ощутив дыханья свежесть, в губы долго целовать
Слышать тихий, томный голос, видеть омут карих глаз
И бродить  до полуночи, словно бы в последний раз