До встречи. 19 05 12. 08. 14

Роджер Чешир
Гримируй усталость.

На бледных плечах танцует грусть.

"Я больше не вернусь" -

и мне от тебя ничего не осталось.

Прохладные поцелуи кружат вихри безпамятства.

Снежные дни помнят твои руки.

Твои горькие глаза всё так же улыбаются,

смеются от тысячелетней разлуки.

Без пяти восемь - тебе пора испариться.

Мимо пройти - "Мы вообще знакомы?".

Телефоны сотри, лица сотри и

в бега?

Будто люди не знают кто мы.

Береги себя в холод, руки грей.

Сам согревай душу кофтами или чаем.

Вспомни, как зимы дарили нам людей,

мы их просто не замечаем.

А ты помнишь, как август плевался солнцем,

жарил до пекла и рассветы окрашивал алым?

Как мы целовались, от него закрыв окна.

И всё нам казалось - мало.

И всё мне казалось, утра не будет,

солнце не сжарит плечи.

От влюблённых идут, что бы снова вернуться.
 
Если так, то до новой встречи.