В стоянии Великом...

Альга
Словно саламандра, что, не сгорая в огне,
этим лишь упрочит крепость своего одеяния,
так и Духу предначертано стоять на рубеже,
и тем сохранять миры Огненные Мироздания.

В том стоянии Великом только Дух проявлять,
а вовсе не почивать на лаврах восхождения.
Про себя забывая, единство мира укреплять,
силу Духа проявлять в сути предназначения.