Даже не умирая - ты труп. 21 23 15. 08. 14

Роджер Чешир
Этот сучий предатель карниз,

Что кричал: "Не держись, не держись!

Отпусти свои руки и падай

вниз".

Притворись, что умер

и собери вокруг скопище дураков.

Они пустят сплетни, слухи,

Мол: "Был не таков. Не готов".

И лежи, корни пустив в асфальт.

Кровью омой траву и жди

когда отскребут.

Когда упакуют и погребут.

Когда отрыдаются и уйдут.

Жизнь спустила с тебя хомут,

даже не умирая - ты труп.

Твоя квартира тебе мала.

Одежда тесна.

Подруга верна?

Плесни яда в стакан

и до дна.

А после себя ничего не оставь,

что бы память была бела,

совесть чиста.

Притворись, что умер.

Собери вокруг скопище дураков.

Перейди к новому уровню жизни.

Я тебя огорчу -

у неё ещё много азов.