на дне души твоей

Таина Балина
для всех ветров казалось бы открыта
а как до дела- спрятана в себе
всем чудится-ты из улыбок слита
никто не знает, что лежит
на дне души твоей

ты вне любви..и нет тебе упрека
ты словно в латы спрятана всегда...
и лишь глаза манят с собой далеко
и только руки любят иногда...

в глазах игра и тянется улыбка
к твоей в ответ, как тянется рука...
движенья слиты, словно взлет походка
то рядом ты, то рядом далека...

и все внаклад: сей миг ты веселишься,
и вдруг- удар..и снова весела...
ты вроде бы открытая страница,
но истинную знает лишь луна.

глядишь в упор...и взгляд как небо ясен
но только прикоснись и свод небес
вдруг станет словно взгляд извне опасен
не отойдешь и ты уже исчез
на дне души твоей