Страшно

Марина Подд
Ветром в волосах заря по утру вставала.
Вглядываясь в сердца открытыми ладонями, сидели обнявшись.
Расскажи мне о своих страхах, пока стрелка на семь не встала.
Нарушь вязкое молчание. Оттолкни фантазию от  края причала.

____
Чуть заметное дрожание твоих плеч кружевным платком укрывала
С твоих пересохших от волнения губ в боли стекало первое слово "страшно".
Панику твоих глаз наблюдая, целовала запястья. Я рядом.
Поторопись. Стрелка непреклонно время склоняет.
___
-Мне страшно от самого себя. Я ничего о себе не знаю.
Мне плевать на стрелки часов и на мир, что вокруг
Я хочу лишь сидеть сейчас вот так обнявшись в мочании.
Я хочу лишь тебя одну целовать