дельфины

Зигмунд Сергеевич
Дельфины моих чувств прыгали с водопада
И внизу разбивались о твои камни.
Эй, Флиппер , что с нами стало?
Почему мы выпили так мало?
Так мало , что я еще чувствую сердце.
Так мало , что я не успел согреться.
Вода холодная , наполненная тысячей мотивов,
И устелена трупами дельфинов.