Один из всех тебя я так любил...

Искандер Ко
* * *

Один из всех  я так тебя любил:
До бешенства, до самоотреченья,
И искорку в глазах твоих ловил,
И даже вздоху придавал значенье.

Безумствовал, хотел назвать женой,
Молил тебя одну о снисхожденье,
Но повернулась ты ко мне спиной
И отдала другому предпочтенье.