О долларе, рубле и консервах

Саш Анатоль
Пролетело лето,
Наступила осень,
Евро - 49,
Доллар - 38.

Не спешите обвинять
В грубом плагиате,
Пробовал я посчитать
В "зелени" зарплату.

Доллар взял я за основу,
Взял и калькулятор
Но растет он "падла" снова,
Падает зарплата!

Я решил не портить нервы,
Не смотрю я новости.
Буду есть одни консервы!
...И конец сей повести.

                07 ноября 1914