От каганата до олигархата

Владимир Мирославович Вселенин
/политпритча/

Хазарский каганат,
Монголо-татарское иго,
Масонская ложа велико
На пролетариат,
Затем олигархат
Преступный коррупции дикой.

Закончим правленье
Враждебных структур государства,
Начав возрожденье
Райсии славян благодарства!..