Ливень Духа...

Альга
Ливень Духа безвозвратно смывает
пришлые облатки ветхих страстей,
в первозданности Души раскрывает
глубинность сияния небесных огней.
Полной алогичностью суть обнажает,
и освобождает Силу для тех дней,
когда откровения момент настанет,
и в осознанности раскроется полней
уникальность, что назначение являет -
единственным из множества путей -
той Силой Духа мир весь обновляет,
даруя  Волю Единого - идти за Ней.