В ожидании весны

Мак29
Заковано в холод моё ожидание,
Все двери закрыты, напрасно стучать,
Стоят одинокие серые здания
С них смерти немая не снята печать.

Холодные камни и небо сырое,
Снежком чуть прикрыта земли нагота
Зимой погибшие - все же живое
Когда же разбудит весны красота?

1995г.