Не трогай сердце, умоляю!

Елена Тугушева
Не трогай сердце, умоляю!
Так много ран, твоей руки.
Их наносил, не понимая
Любовь жива.
Любовь внутри.

Не трогай сердце, умоляю.
Услышь, молитвы в тишине.
Как я зову, не покидая...
Окно. Окно души твоей.

Я как истерзанная птаха,
Из клетки рвусь, а тут запрет.
И я пою, хоть понимаю
Что не увижу белый свет.

Не трогай сердце, умоляю..
Моя любовь еще жива.
Но для тебя, он погаснет,
Лишь отойдешь ты от меня...