20. 05. 12 из давно забытого старого

Роджер Чешир
И только судьба сможет так искалечить
дурными стонами сон.
Я свою боль увековечу, обжигая ладонь.
Грязным пером на каком-то обрывке
не привыкать писать.
Жаль, но с начала жизни
я сжёг со стихами тетрадь.
Нет здесь полос: чёрных и белых.
На наших жизнях кресты.
Складывать крылья - пределы несмелых.
Ты не познал красоты.
Ты не познал те чувства и раны.
Серьёзные раны оков.
Бейся! Кричи! Но ты не докажешь.
К жизни ещё не готов.