По не хоженым дорогам я пройду...

Елена Тугушева
По не хоженым дорогам я пройду.
На душе моей осадок. Не пойму.
От любви ли это. Или это страх.
То вранье что заиграло, на твоих устах.

Не жалей меня. Не пойму. Прости.
Ведь у нас с тобою разные пути.
От любви устала, не могу терпеть.
Крылья обгорели, не могу лететь.

По земле открытой, босо я пойду.
Та что не в снегах теперь. Ну, а ты в раю.
Тебе навстречу солнце,ну а мне лишь тьма.
Сатана смеется, месть его страшна.

Черти правят балом, и котел кипит,
И моя душа там...Давно уже горит.
Улетай отсюда. Не кричи. Поверь.
Время всё покажет, кто из нас сильней.