По дороге куда-то. 19. 05. 12 из давно забытого ст

Роджер Чешир
Трамвайным рельсам нас не сбить с пути.
И самолётам нас не спрятать друг от друга.
Стихи к тебе, надеюсь, долетят.
Словно стрела, что пущена из лука.

Я - путник. Я всего лишь путник.
Мой жизненный урок давно уже усвоен.
Я - путник. Я всего лишь путник.
Но для тебя готов я быть героем.