АЛСУ... жене моего друга Пашки

Татьяна Акулинина
Ты всегда была немногословной
Боль в душе угаснет... не сейчас
Привыкая к этой жизни новой
Вспомни в жизни самый светлый час

Подрастают дорогие АлсуПашки
Милые ребятки! Просто класс!
Ну и пусть,что рядом нету Пашки...
Он с тобой! В глазах твоих ребят!27.10.14*