Маркин клуб

Василиса Павлушина
"Сиреневый  туман, над нами проплывает!" -Как много раз  вы слышали  данную строчку в свей  жизни ?А я  немного,однажды услышала , и понеслось..
И вбила я себе в  голову идею встретиться с исполнителем  данного  хита!
Для этого мне нужны были  две  вещи , компьютер, и  интернет.
Приобретя определённым способом  и то и то, я спокойно принялась   искать сайт  Владимира  Николаевича.Найдя в сети единомышленников, с их помощью я  набрела  на  ныне многим известный сайт "маркин.ру" .Через время , зарегистрировавшись  я получила прекрасную возможность встретиться с ним лично.Однажды утром мне поступил  звонок от   " жительницы  " данного сайта,
с предложением посетить " Посиделки с Владимиром  Маркиным" .И вот  метро Авиамоторная ,  выход в город, несколько  метров пешком, и вот  он , дк"мэи"!А вот и  те кого я каждый  день встречала  на  "Маркин  ру ".Входим, знакомимся все  со всеми ,и ждём   главного героя вечера  !
Через пару минут  в огромном фойе  послышались   шаги, знакомые многим  из присутствующих  там  ..( но пока не мне ).
И  вот  входит Владимир Николаевич!(  тогда ещё, в скором времени   его стану  называть Вовчик ,Вованыч),под громкие возгласы  приветствия  его  друзей .
Войдя в небольшой зал, и  расположившись  на своих  местах ( согласно купленным  билетам )мы принялись внимать  звукам гитар( их  было  3) , и голоса  своего  друга Вовчика Вечер прошёл великолепно,  с тех пор я стала его поклонницей , но  так как он  не  любит слова поклонник , мы все его  называем друг, и являемся его  друзьями .Соответственно я   стала его  другом.
Вот  так  я познакомилась с  исполнителем  знаменитого  хита "  Сиреневый  туман!" ,надеюсь  эта история привлечёт к   его  творчеству  ещё  больше поклонников, друзей.Слушайте  хорошую музыку, не извращайте  себе  мозг.Современная  музыкальная индустрия, не приведёт вас к  хорошему вкусу в музыкальном  направлении. Удачи,  вашим ушкам, и душам
 "Сиреневый  туман,над  нами проплывает.Над тамбуром  горит, полночная звезда! "