***

Анна Брефа
Когда всё в жизни идет не Так
И сердце крючит от боли.
Ты покажи этой жизни кулак
И матом пошли её что ли.

Уж лучше бы рухнуло сразу всё
И жизнь началась сначала.
«Ну сколько же можно терпеть её?»
Душа, вся в слезах, кричала.