Из вас никто не замечал?

Емельян Радостный
Из вас никто не замечал,
Как тонко чувствует компьютер,
Души затронутой накал,
И чувств накаленных минуты?

Он точно знает вкус и цвет,
По скорости ударов кнопок,
Той с кем встречали вы рассвет,
И сколько выпили вы стопок...

Он знает что когда включить!
Нет, правда, можете проверить!
В винапм отправьте всё что есть,
А рэндом включит, что хотели!

Я иногда его боюсь...
Ну, потому, что он не пьющий:
Ведь я то чушь порой несу,
А он то - трезвенник заблудший...