Мгновение как энергия...

Альга
Мгновение невозможно никогда поймать,
то - не бабочка, приколотая на булавке.
Оно способно живую энергию проявлять
разницей форм,представленных в оправке.

Мгновение как энергия может перетекать,
но блики солнечные не удержать ничем.
Из мгновений тех бисер вечности сплетать,
лишь ими любоваться, не обладая совсем.