Я твоё, ты моё

Лена Грама
Я твоё,ты моё...
В сердце льётся река
И ни чьей,никогда ты не будешь.

Я твоё,ты моё...
Эта мысль глубока,
Лишь тому,что меня всё же любишь.

А у счастья глаза...
Льются чистой слезой,
Знаю верно,меня не осудишь.

Я твоё,ты моё...
И любовь с далека,
Говорит:-С каждым днём,сильней любишь.
   (Понкратова.Е.В.)