Россия

Валентина Носуленко
Россия! Россия! Россия!
Душа ликованья полна.
Россия! Россия! Россия!
Великая наша страна.

И снова горжусь я, Россия
Что русские корни во мне,
А с ними и воля, и  сила
Что ты закалила в огне.

Россия! Россия! Россия!
Об этом известно давно.
Идешь ты по Миру МЕССИЕЙ.
Тебе  это БОГОМ  дано.