Мое осеннее чудо...

Ирина Шурховецкая
А осень - время для чудес,
Хотя казалось бы абсурдно,
Ведь дождь неделями идет,
Листву с деревьев торопя...
Но увядания процесс,
Да кашель временный, простудный
С той самой осени не в счет,
Когда я встретила тебя.

Пускай на улице туман,
Да холодает час за часом,
И птицы двинулись на юг
До приближения весны,
Не время горести и ран!
Ведь есть у нас с тобой в запасе
Спасенье в ласке губ и рук
И на двоих цветные сны.

А значит, серость - не беда,
Не суть, что день похож на вечер,
Немного времени пройдет,
И снова вырастут цветы...
Ну а пока что холода -
Лишь повод льнуть к тебе покрепче
И вечерами напролет
Твердить, что чудо - это ты!



Стих посвящен любимому мужу, которого я встретила 7 лет назад, осенью...