***

Одри Райн
  Это для тебя самый обычный день. Родители на работе, а ты сидишь дома и тебе ужасно скучно. Гулять не с кем – подруги разъехались на каникулы, а парня у тебя нет. Ты очень стеснительная и новые знакомства даются тебе не  легко. Ты романтичная девушка, в голове у тебя море мыслей и идей.
  Ты вышла на улицу. Жарко. Ты одета в короткие шорты, футболку и кеды. Через плечо сумка, в которой твои неизменные друзья – блокнот и пенал, переполненный карандашами, ручками и прочими художественными принадлежностями.
  Ты пришла в парк, села на бортик фонтана и принялась рисовать прохожих. В наушниках любимые голоса BTR.
  Вдруг ты увидела на лавочке парня. Он что-то делал у себя в телефоне. У тебя плохое зрение, но тебе показалось, что он очень похож на Кендалла Шмидта. Почему бы и нет? Ты находишься в Лос–Анджелесе , и Кен вполне мог бы сейчас сидеть в парке на лавочке и играть в телефон. Но ты отбросила эту мысль и стала рисовать этого парня, кем бы он ни был.
  Когда портрет был готов, ты стала смотреть по сторонам. Неожиданно, довольно сильный порыв ветра подхватил рисунок, который лежал у тебя на коленях. Ты побежала за ветром, пытаясь поймать своё творение, но ветер дул слишком сильно и ты не успевала за рисунком. Вдруг, тот самый парень, похожий на Кендалла, встал с лавочки и поймал картинку. Ты подбежала к нему.
  - Красиво рисуешь, - усмехнулся парень.
  - Спасибо, - смущённо проговорила ты, протягивая руку за рисунком, но незнакомец поднял его над головой. Он выше тебя.
  - Отдай, - краснея сказала ты.
  - Неет, - засмеялся парень. Похоже ему нравится эта игра. Ах, как он похож на Кендалла.
  - Ты меня рисовала? – спросил он.
  - Да, - выдохнула ты. Тебе очень неловко, ведь ты считаешь, что ты не умеешь рисовать. Конечно, ты могла бы оставить портрет парню, а сама уйти, но ты ужасно хочешь с ним познакомиться. В то же время ты стесняешься.
  - Как тебя зовут? – спросил незнакомец уже спокойнее, приближаясь к тебе и нежно обнимая за плечо.
  Ты тихо назвала своё имя.
  - Красивое... А я Кендалл, - улыбнулся парень.
  Ты лишилась дара речи. С ума сойти.
  - С тобой всё хорошо? – взволнованно спросил Кен.
  - Всё нормально… А, какая у тебя фамилия? – слабо улыбнулась ты.
  - Шмидт, а что? Тебя что-то смущает?
  - Ээээм… ничего… - ты была в шоке.
  Кендалл рассмеялся:
  - Может прогуляемся?
  Ты кивнула. Шмидт взял твою сумку и вы пошли. Это самый лучший день в твоей жизни. Пришла домой ты поздно.