Качают головой нагие клёны

Вера Баранова 2
Качают головой нагие клёны,
В недавнее не веря торжество
Осенней красоты их пышной кроны,
Дарившей радость, свет и волшебство.

Забыты парком красок переливы,
Пустых скамеек – одинокий строй,
Не слышен щебет стаи говорливой,
И просятся туманы на постой.

А я спешу в уют объятий тёплых
Наперекор промозглости дождей.
Среди аллей озябших, мокрых, тёмных
Торю дорогу для любви своей...


06.11.14г.