Судьба

Леонид Сергеев Волжский
Словами трудно передать, что у меня в душе твориться
Тебя найти и потерять, я с этим не могу смириться!
Не повернуть нам время вспять, судьбы всё мчится колесница
Хранит лишь памяти тетрадь, тех дней счастливые страницы

Пред кем колени преклонить, какому идолу молиться
Где отыскать  мне  тот родник, что мне поможет исцелиться
Хоть понимает разум мой, все в этой жизни подитожив
Что разорвать судьбы кольцо, никто мне в мире не поможет

Но, все же,  хочется порой, вдруг в зимнем вальсе закружиться
Закон времен преодолев, с тобою рядом очутиться
Устав от грусти неземной, душа моя к тебе стремиться
Чтоб в руки нежные твои, снежинкой белой опуститься
 
Нам не известен жизни путь, хранит нас господа десница
С тобой мы многое прошли, и ты всегда мне будешь сниться
Не повернуть нам время вспять, судеб всё мчатся колесницы
Хранит лишь памяти тетрадь, тех светлых дней прекрасные страницы