Окунусь в туман твоих волос

Виктор Синютин
Окунусь в туман твоих волос.
Твое сердце с моим рядом бьется.
Губы сладкие нежнее алых роз
И щека моей щеки коснется.
Что со мною? Глаз голубизна,
Нежностью меня переполняет.
Женщина-как вечная весна,
Счастьем будто солнышком сияет.
Мне она как крепкое вино,
И пьянею, под лучистым взглядом.
Видно Бог был с нею за одно,
Когда дал такую вот награду.
Как мальчишка, я готов бежать,
Если надо, даже на край света.
Лишь бы губы эти целовать
И сжимать в объятьях до рассвета.
И как выдох, или может стон,
Вдруг услышать нежное "любимый!"
Нет, такой любви не знал никто!
Мы любовью отменяем зимы!
Счастье, это женщину любить.
Мы друг в друге, словно в речке тонем.
Я готов весь мир ей подарить,
И навечно, сердце на ладони.