Небесный строй

Николай Григорьевич Закуцкий
В черных бушлатах
Застыли друзья,
Души ушедших
В нирвану.

Вас вспоминаем
Бокалом вина,
Верим душою
Вы с нами.

Рано на Небо
Служить Вы ушли,
Выбрали Боги
Достойных.

Ждите друзья
И придём к Вам все
Мы с песней души
Озаренной.

Будем мы души
На Небе лечить,
И у Авроры строем
Ходить

Первый наш взвод
На Небо ушёл,
Свету Зари он уже
Подчинён.



Посвящаю  выпусникам 1980 года факультета подготовки врачей для ВМФ Военно-медицинской академии.