Про санкции

Саш Анатоль
Москву прозвали "Третий Рим".
Россия, стало быть,  - "Империя".
Но зачем России Крым?
Что нужен он, не верю я!

Разберитесь с тем, что есть -
С огромной территорией.
А потом в конфликт уж лезть,
Вместе с Новоро'ссией.

Ведь не готовы мы еще
Америку прижать к ногтю!
А может это был расчет
Пресловутой ЦРУ?

Не Украина, так другой
Повод бы нашелся.
Затянем пояс, пусть тугой!
Победим "америкосов"!
               
                07 ноября 1914