Я сама от тебя ушла

Елена Багменко
Небо синее смотрится в окна,
Словно тоже хочет тепла.
Хорошо мне, но одиноко -
Я сама от тебя ушла.

На футбол в субботу ходила
И в кино с подругой была.
Поспешила я, поспешила -
Я сама от тебя ушла.

Есть заботы и развлечения,
И какие-то вечно дела.
Хорошо без тебя и плохо -
Я сама от тебя ушла.

Ты теперь от меня далёко,
Я тебе ничего не должна.
Мне б тебя краем глаза увидеть -
Я сама от тебя ушла.

И вернуть тот декабрьский вечер,
И всё снова начать, с нуля
Я бы очень, очень хотела...
Я сама от тебя ушла.

И сейчас бы к тебе вернулась,
Но боюсь услышать слова:
"Ты хотела остаться свободной -
Ты сама от меня ушла".