Реальная оценка красоты

Александр Нелепов
Когда душа раскроется на взлёте,
То про любовь Вы вспомните тогда
И может сто очков вмиг наберёте,
Но без стихов: путь жизни в никуда.

Поэтому дерзайте лично и пишите,
Ведь стих так ранит сердце и бодрит
И на странички в Интернете заходите:
Общаться надо – так душа велит!

Чтобы к звёздам путнику прорваться –
Трудиться много должен до утра,
А процветанием тела любоваться –
Не обойтись без пламени костра!

Пусть ни шиша за это не зачтётся,
С годами улетучатся мечты,
Но, знайте, с этих пор начнётся
Реальная оценка красоты!