Девочка моя

Индикатор
Я люблю, и многократно повторю.
Пусть запах тела её на моих губах остынет.
Я молчу, когда она кричит молчу.
И в этой схеме уже ничто нас не подвинет.

Я терплю, души боль и физики эстетику.
Пощёчина до сердца достаёт
Я вкачиваю лишь, твою лишь энергетику.
Ты девочка моя!!! Ничё больше не ****.

By Dio.Aste.