Cолнечный луч

Андрей Гулин
Солнечный луч заглянул в окно
И осветил полумрак вещей.
Не навещал он меня давно,
Мне без него холодней.

   припев:
Солнечный луч загляни хоть раз
В глубине души мою грусть прогони.
Мне нужен свет,яркий свет сейчас,
А остального добьюсь потом.

Солнечный луч заглянул в окно,
Но мою грусть не прогнал.
Но всё равно,всё равно
Он мне немножко помог.

   припев: