Owl City - Bombshell Blonde

Алиса Мицкевич
Она словно бомба иль динамит,
Вот-вот взорвет и сгорит!
Капец - ту люблю, что меня зажгла -
О нет, отойдите назад!

Лисица, ловко прячется она!
В ее взгляде мне опасность видна,
Ее хитрость может просто погубить,
Время вышло, и мне надо спешить.
Взрыв-блондинка, ох, ты рванешь в любой момент!
Я Джеймс Бонд, ты меня потом убей!
Девушка-бомба, как она страшна,
Но кажется, она, она мне очень нужна!

Любовь - как лекарство и наркота,
Ее шарм может быть волшебством,
Ее платье сводит меня с ума,
Холодна - но мне стало тепло!..

Лисица, ловко прячется она!
В ее взгляде мне опасность видна,
Ее хитрость может просто погубить,
Время вышло, и мне надо спешить.
Взрыв-блондинка, ох, ты рванешь в любой момент!
Я Джеймс Бонд, ты меня потом убей!
Девушка-бомба, как она страшна,
Но кажется, она, она мне очень нужна!

Да, она мне очень нужна!