Меня нет

Елена Багменко
Я хожу с независимым видом,
Никого не вижу вокруг.
И никто на меня не в обиде,
Что его не замечу вдруг.

Как никто мне сейчас не нужен,
Так и я никому не нужна...
Не трагедия это, не ужас!
Ерунда это все, ерунда!

Человеку нужна отрешенность
Иногда от мирской суеты.
Это не опустошенность -
Это визит в мир мечты.

Не мешайте расхожими сплетнями,
И не спрашивайте про дела.
Неужели вам не понятно?
Нет меня! Я ушла!