Я ночами по тебе плачу

Александр Воронин -Литератор
      
Жизнь  до  обидного  мала.
Но  даже  день один
Бывает   бесконечней  вечности.
Ищите  ту,  которая   бы  вас
С  ума  свела.
Всю  жизнь  свою,
Свою  ищите  женщину.

Сергей Чёрный     г. Тверь


Мне  ночами без  тебя  плохо,
Я  не  сплю,  давление  скачет.
Я  не  нытик,  чтобы  вслух  охать.
Только  сердце  всё  равно  плачет.

Сердце  чувствует  -  не  быть  вместе
С  той,  которая  была  светом,
С  той,  которой  я  писал   песни
По  ночам  малиновым  летом.

Для  другого  зажигаешь  ты  свечи,
С  ним  сейчас  поёшь  и  танцуешь.
Он  ласкает  твою  грудь,  плечи,
По  ночам  теперь  его  ты  целуешь.

А  я  ночами  по тебе плачу,
Кофе  пью,  ем  шоколад  горький.
Я  беду  свою  от  всех  прячу,
Не  железный  я  совсем,  и  не  стойкий.

Если  вдруг  тебе  найду  я  замену
И  душа  моя  опять  улыбнётся,
Вот  тогда    прощу  я  измену,
Что  уходом  твоим  зовётся.

Виноваты  мы  с  тобой  оба,
Но  в    разлуке  нашей  -  я  главный. 
Не  судьба  прожить  нам  до  гроба,
Как  Петру  с  Февронией   славным.