Расставание

Василий Кинстлер
У бриллианта много граней,
У розы, мало лепестков,
Но те и те вам взор туманят,
Как родники среди песков!

Ушла последняя надежда,
Иссяк души горячей пыл,
Тебя я видел без одежды,
Тебя лелеял и любил!

В воспоминаниях остались:
Свеча, бокалы и постель,
Где мы летая целовались,
Попав в интимную метель...

Как много смысла
      В доброй прозе
И много нежности в стихах...
В твоих глазах - разлуки слезы,
Вина и боль в моих глазах!

Слова о сказке
       Были былью!
Все разлетелось в пух и прах!
Я не лечу, сгорели крылья,
На недоверия кострах.

Глаза твои - года осушат,
Мои - замрут на пару лет,
Кто и кому
        Здесь плюнул в душу?
Я не хочу искать ответ!


Прощай, не склеилось родная...
Но знаю я и помни ты!
По облакам любви ступая,
Грешно бояться высоты!