Поздняя весна 1995 года

Мак29
Ты заблудилась на просторах
Лесов, озер и быстрых рек,
Ты потерялась где-то в спорах
Ветров, разгневанных на век.

Ты отдала свои владенья
Холодным, сердце рвущим дням,
Лет прошлых лучшие мгновенья
Принадлежат теперь дождям.

Как без тебя земля бездушна,
Как одинок наш грешный путь,
Одной печали жизнь послушна,
Утратив облик свой и суть.

1995г.