Воспоминания...

Петр Камень 2
  Воспоминания . . .


Песок и сосны возле моря
Мне говорят об отдыхе былом.
Когда не знал я бед и горя,
И жизнь казалась вечною кругом.

Влюблялся я в глаза и руки,
И в розу губ и в локоны волос.
Влюблялся даже в сердца стуки
И слушал их, вдыхая запах кос.

Волна мне шепчет как и прежде,
Песок скрипит под тяжестью моей.
Я вспоминаю о невежде,
Каким я был в той юности своей.

О, как жесток я был порою,
Отвергнув искренность и слов и чувств.
Коварен был как лис, не скрою,
Касаясь с нелюбовью жарких уст.

Я безрассуден был в поступках,
Ломал к сердцам идущие мосты.
Любовь была, но очень хрупка,
Расплата – одиночество души.