Азартное предложение

Ника Водолей
Двое в купе. И не хочется спать.
ОН предложил ей с загадочным видом
На раздеванье в картишки сыграть.

Девушка славно ответила – блеск!

- Юноша, Вам интересно УВИДЕТЬ?
Или ПОХВАСТАТЬ большой интерес?