Проводы в армию

Андрей Гулин
Осень загрустила,дождик льёт слезами.
Завтра предстоит мне расставаться с вами.
Завтра забирают в армию меня,
Буду я солдатом с завтрашнего дня.

Подарю своей любимой нежный поцелуй,
Только ты осенний ветер мне в лицо подуй.
А взамен возьму на память фотографию её,
Чтобы сердце успокоить одинокое своё.

Только ты осенний ветер,ты меня ведь не спросил,
Как мне трудно расставаться,с той,что нынче полюбил.
Если знать,что не разлюбит,будет верно ждать,
Хоть сейчас солдатом я согласен стать.

Проводы застольем небольшим сверкают,
Пьют друзья из рюмок,с грустью улыбаясь.
А мне ещё тоскливей-ведь завтра отправляюсь.

Пусть друзья пьянеют и мутнеет взгляд.
Всё,что раньше было не вернуть назад.
Подари родная нежный поцелуй,
Ты осенний ветер мне в лицо подуй.