Книжный дурман

Елена Будко
Забытый взгляд мечты далёкой
Мелькнёт и растворится вновь…
Оставив соль воспоминаний…
Грей сбился с курса в поисках Ассоль…
Подует ветер книжного дурмана,
И снова сказки оживают в голове…
Чужая жизнь, как тень самообмана,
Как не желай, не станет никогда твоей.

7 ноября 2014