Спасибо, Друг!..

Вера Аксенова-Соснина
Сама себе я создаю проблемы.
Сама себя отчаянно ругаю.
С собой любые обсуждаю темы.
И от себя себя оберегаю.

А ты, мой друг... меня ты понимаешь.
Стараешься не ранить эту душу.
И даже если иногда ругаешь,
То потому лишь, что неравнодушен...

Спасибо, Друг!..