Смерть Во Благо

Антон Камилов
В жизни совсем нет опор,
Ищет причин миллиард
Сделать злосчастный аборт:
"Или она или я?"

Нагло забитая в угол
Жадным, жестоким тираном,
Имя, которому - мука,
Неоспоримый диагноз.

Пусть и без мамы с отцом
Радостный мир она делит:
Лишнее выбор отсек -
Жизни представлен младенец...