Безрукий Художник

Антон Камилов
Об искусстве мечтал, о великом,
Но иная мне выпала доля:
Я — безрукий творец, горемыка,
Кто судьбою коварною проклят!

Я — фотограф, чей путь, по идее, в ад:
Кто столкнётся со мной, тот покойник,
Если в кадре моем будет дерево —
Через день его срубят под корень!

Папа, мама с сынишкой пяти лет,
Что теперь в детском доме запрятан,
Развелись, побывав в объективе,
Приносящего зло аппарата.

Вашу радость в плену фотографий
Сохраняет мой верный напарник.
Я — вор счастья , решил вас ограбить:
Не желаете фото на память?