***

Степан Сэфирот
Меня пожирает боль,
Сосущая пустота внутри.
Зачем я играю роль?
Мне не жить без твоей любви.

Всё в жизни теряет смысл,
И будущее позади,
Я как лодочник, что без вёсел,
Мне не плыть без тебя, пойми.

В буднях серых и одиноких
Я раскачиваюсь по волнам,
Горький дым в моих лёгких,
А вокруг сплошной туман.

Моё сердце беспомощно бьётся,
В голове кромешный Ад,
И судьба надомной смеётся,
Говорит что я сам виноват.

Я кремирован только намёком,
Что не будем мы вместе всегда,
Пустота отзывается эхом,
Расчленённая плачет душа...