Мечты сбываются и не сбываются...

Ева Белая
А знаешь, это так просто!
Просто нужно решить
Надо тебе иль не надо?
Как с Этим будешь ты жить?

Наши желания спонтанны;
Ярки, но часто слепы
Кажется хочешь, а после
Думаешь "это ж не ты?"

Тот, кто теперь получивши
То, что так рьяно хотел
Разве теперь ты счастливый?
Точно в мечте преуспел?

Я подходя, к новой цели,
Часто вопрос задаю...
Ну молодец, а что дальше?
Как далеко я зайду ?

Преодолев напряжение
Все получив что ждала
Голову кружит свобода
.....не потерять бы себя.
....................................

Часто дары получая,
Благодарю я судьбу,
Но не беру все подарки,
не превращаюсь в рабу.

Знаю чем буду счастлива
Это храню, берегу...
А мишуры суетливой,
В дом и судьбу не возьму.