Это Новый Я

Антон Камилов
Если в сердце не редкость - ушиб
Или адская боль, что весь яд
Раскидала по клеткам души:
Не пугайся и знай,
Что здесь я...

Если прокляла день тот, когда
Ты со мной поплыла в том каноэ,
Что разрушено впредь.
Угадай,
Кто здесь?
Я?
Или я,
Только новый?

У терпения сдох безлимит...
Извини,
Что шалаш наш не замок...
Не пытайся меня изменить:
Я такой же.
Ты просто не знала...