Вот что я тебе скажу...

Светлана Данькова
Вот что я тебе скажу,
Мой хороший парень,
Ты не думай, что схожу
По тебе с ума я,
Если хочешь, соберу
Термосок в дорогу.
На прощание всплакну,
По тебе, Серега.

Припев

Скатертью - дорожка,
Милый друг Сережка.
Уходи из памяти
Да по снежной заверти.
Я обиды-мелочи
Прогоню на выселки,
Чтобы слезы девичьи
Поскорее высохли.

2.
То, что было по весне
Заметает вьюга.
Как завидовала мне
Лучшая подруга!
Незаметной ложь была
И недолгим счастье...
Коль тебе я не мила,
То не возвращайся.

Скатертью - дорожка,
Милый друг Сережка.
Уходи из памяти
Да по снежной заверти.
Я обиды-мелочи
Прогоню на выселки,
Чтобы слезы девичьи
Поскорее высохли.